Инкубатор для эмбрионов Esco Miri® TL гарантирует чистоту FDA 510 (k)


Инкубатор для эмбрионов Esco Miri® TL гарантирует чистоту FDA 510 (k)

Esco Medical, ЭКО-подразделение группы компаний Esco, сегодня объявила о том, что для инкубатора для эмбрионов с постоянным контролем развития Esco Miri® Tl получен сертификат чистоты от Американской ассоциации пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) 510 (k). Этот инкубатор является мультизональным инкубатором со встроенной камерой, которая непрерывно фиксирует этапы развития эмбриона с момента его передачи. Это позволяет детально оценить развитие эмбриона для лучшего прогнозирования его развития и имплантации.

В Miri® TL имеется встроенный газовый смеситель и 6 индивидуальных камер с независимой регулировкой температуры, что обеспечивает оптимальные условия культивирования эмбрионов. В нем можно одновременной выращивать до 84 эмбрионов в безопасной и защищенной среде. В нем также есть программное обеспечения для просмотра, что помогает ЭКО-специалистам при обработке полученных данных.

«Мы, конечно же, очень рады и горды тем, что добавили Miri® TL в список продуктов 510 (k).  Miri® TL обеспечивает большой список особенностей контроля качества с чрезвычайно надежным газовым смесителем, НЕРА/ЛОС фильтром, УФ-лампой для стерилизации воздушного потока и встроенным рН-метром. Постоянная съемка — это очень интересная и перспективная технология, и мы с нетерпением ждем начала работы наших текущих и будущих клиентов с этим оборудованием, которое позволяет клиникам ЭКО наблюдать за динамикой развития эмбриона» - говорит Сянь Цань Лин (XQ Lin), Президент и СЕО группы компаний Esco.

Об Esco Medical

Esco Medical является ведущим производителем и новатором высококачественного оборудования, такого как инкубаторы для эмбрионов, рабочие станции для ЭКО, антивибрационные столы, инкубаторы с постоянным мониторингом развития, и постоянно разрабатывает передовые технологии для удовлетворения растущего спроса на рынке ВРТ. Большинство продуктов разработаны в Дании и произведено в ЕС. Esco Medical — это подразделение группы компаний Esco, которая является глобальным поставщиком сдерживающего оборудования, оборудования чистого воздуха, фармацевтических и лабораторных технологий с активными продажами в более чем 100 странах и офисами в первой десятке стран.

 

Контактная информация:

Lesley Meincke

Esco Technologies, Inc.

903 Sheehy Drive, Suite F, Horsham, PA 19044, USA

Телефон: 215-441-9661
Бесплатный номер : 1-877-479-3726
Факс: 215-441-9660
Email: [email protected]
Сайт: medical.escoglobal.com

Yufen Chung

Esco Micro Pte Ltd

21 Changi South Street 1 Singapore 486777

E-mail: [email protected]

Facebook: https://www.facebook.com/EscoMedical/

Twitter: https://twitter.com/EscoMedical