Инкубаторы Esco Medical с превосходными функциями контроля качества


Простой контроль качества и поверки – это те факторы, которые необходимо учитывать при покупке инкубатора для ЭКО, так как их отсутствие может повлиять на успешность результата. Гаметы и эмбрионы оптимально растут при гарантии того, что они получают правильную среду – оптимальную концентрацию газа, стабильную температуру и правильный рН.

Однако определение значений параметров не является таким уж простым делом для инкубаторов некоторых известных брендов. Esco Medical сделал дополнительный шаг вперед, чтобы гарантировать, что мы предлагаем не просто инкубатор, созданный с превосходной инкубационной камерой, но и с как можно более простой поверкой параметров.

Инкубаторы Esco Miri и Miri TL оснащены газовыми портами и датчиками РТ1000, которые можно подключить к внешнему устройству, такому как газоанализатор Miri GA для измерения и поверки концентрации СО2 и О2 и температуры в каждой камере.

Датчик SAFE Sens Trakpod интегрирован в инкубаторы Miri и Mini Miri. У Вас будет возможность посмотреть график рН на планшете с помощью программного обеспечения.

Одноразовый датчик, который содержит среду, покрытую маслом. Он способен считывать и записывать показания рН до семи (7) дней.

Калибровочный инструмент расположен на крышке устройства SAFE Sens, чтобы настроить его по заводским спецификациям.

В целях дальнейшего пополнения наших инструментов поверки Esco Medical сотрудничает с компанией Blood Cell Storage, Inc. (BCSI), интегрировав в инкубаторы Miri и Mini Miri датчик SAFE Sens TrakPod, чтобы предложить быстрый, эффективный и неинвазивный непрерывный мониторинг рН культуральной среды. Значение рН является важным показателем экологической устойчивости в процессе искусственного оплодотворения.

Технология SAFE Sens представляет собой оптическую технологию флуоресцентного измерения, используемую в сочетании с одноразовыми датчиками, которые точно и надежно контролируют рН малых объемов жидкостей, таких как среды, используемые в ЭКО. По умолчанию он будет считывать и записывать рН каждые 30 минут в течение 7 дней. Возможность измерения, записи и архивирования рН во время цикла дает лаборатории дополнительную гарантию.

Кроме того эта система не требует дорогостоящей калибровки или регулировки во время работы. Сменный калибровочный инструмент настраивает прибор по заводским спецификациям в течение десяти (10) секунд после каждого завершения цикла.

Click here to know more about Safe Sen