Семейные истории успеха с настольным инкубатором Miri® от Esco



Семейные истории успеха с настольным инкубатором  Miri® от Esco

Рождение ребенка является исполнением мечты каждой пары, особенно для тех, кто пытается осуществить ее на протяжении многих лет.

Ровно в 15:27 18 августа 2014 года одна пара стала родителями девочки благодаря искусственному оплодотворению. Доктор Саша Эдельштейн, акушер-гинеколог со специализацией в репродуктивной медеицине в клинике HART  помогала этим гордым родителям.

В этой клинике используется настольный мультисекционный инкубатор Miri® от Esco, который был временным домом для их жизнеспособных эмбрионов. Этот инкубатор обеспечивает стабильную и подходящую для оптимизации процесса развития эмбриона среду, так как он сокращает время на ручную обработку эмбрионов, а также сводит к минимуму нарушения в ходе наблюдения благодаря своим раздельным камерам, функции, которая является уникальной для инкубатора Miri® от Esco.

Неоспоримая компетентность команды клиники HART во главе с доктором Эдельштейном и выдающаяся производительность Miri® привела и к другому рождению. 21 октября этого года родился здоровый мальчик.

Несколько клиник рождаемости по всему миру выбрали ЭКО инкубатор Miri® из-за его неповторимых функций и дизайна. А вместе с инкубатором с мониторингом постоянного развития Miri® TL и рабочей станцией для ЭКО FertilisafeTM мы гарантируем, что будем помогать в миссии лечения бесплодия для успешных семейных историй.

Наши поздравления!


Команда комплексного искусственного оплодотворения (HART) создана для обеспечения целостного лечения бесплодия с учетом потребностей каждого отдельного человека. Расположенная в Кейптауне, Южная Африка, эта команда состоит из профессионалов с глубоким понимание физических, эмоциональных и финансовых трудностей ЭКО.

Source: http://www.fertilityspecialist.co.za

Miri® | Benchtop Multi-room Embyro Incubator

The new Esco Miri® is a revolution in form and functionality for CO2 incubators for in vitro fertilization (IVF). With 6 chambers, the Miri is a multi-room incubator that allows users to access their cultures in one chamber without affecting the neighboring chambers. Thus, the harmful effects of fluctuations...Learn More

Request For Quotation