1000-ый покупатель Esco Miri оценил удобство интеграции SAFE Sens



1000-ый покупатель Esco Miri оценил удобство интеграции SAFE Sens

Когда на выставке ESHRE прошлого года была анонсирована интеграция настольного инкубатора Esco Miri® с технологией SAFE Sens, эта новость была с интересом воспринята ЭКО лабораториями по всему миру. Возможности измерений, записи и хранения данных рН в течение цикла обеспечивают дополнительную гарантию стабильности среды инкубатора в течение пяти (5) — семи (7) дней цикла развития эмбриона.

1000-ый покупатель Miri® - Carolina Conceptions Fertility Clinic of Raleigh, клиника фертильности в Северной Каролине, США,  — является пользователем технологии  SAFE Sens для осуществления постоянного мониторинга уровня рН. В лаборатории считают, что ее легко и удобно использовать.

 «Я думаю, что SAFE Sens является отличной системой мониторинга уровня pH для ЭКО лаборатории. Я протестировал ее в наших больших инкубаторах в течение 4 недель, прежде чем заказывать их для инкубаторов Esco Miri. Она не так хороша, как pH-метр, но отлично подходит для мониторинга уровня pH. Начальное значение рН отличалось от 0,2 до 0,3 по сравнению с обычным рН-метром. После первоначального выравнивания; однако показания рН SAFE Sens были идеально подобраны с показаниями CO2 и обычным рН-метром (день 1, день 3 и день 5). Эту технологию легко и удобно использовать», - говорит Сун Тэ Ким (Sung Tae Kim), директор лаборатории Carolina Conceptions.

Для получения дополнительной информации о том, как заказать инкубатор Miri с SAFE Sens, пожалуйста,  скачайте это руководство.